Le district d'Ernée

26/11/2015

Le District de Ernée met ses "Baskets"

Mercredi 18 novembre, 122 élèves du district e ernée se retrouvaient pour disputer le championnat de Basket.

Le collège F. Lallart de Gorron est le collège qui s’est largement imposé lors de ces rencontres. Il remporte les tournois Benjamins et Minimes garçons ainsi que Minimes filles. Le collège d’Ernée termine à chaque fois second dans ces catégories.

Le collège d’Andouillé s’impose avec une belle maîtrise en Benjamines Filles face à Landivy en finale.

Toutes ces équipes vainqueurs sont qualifiées aux finales départementales.

Pour le challenge de district qui anime toute la saison des rencontres, le collège de Gorron prend une belle avance mais il reste encore 9 épreuves à disputer.

> Prochain RDV le mercredi 02 décembre pour les rencontres de Hand.

Auparavant chaque collège se sera une nouvelle fois rencontré au championnat départemental de cross à Laval.

Les Résultats ici.

Allez sur la page Facebook de Unss Mayenne : Page Facebook de Unss MayennePartagez cet article : Partager cette page sur Facebook, Nouvelle fenêtre Partager cette page sur Twitter, Nouvelle fenêtre